欢迎进入宁夏大学教育学院!

1 2 3 4
当前位置: 首页>>学生工作>>研究生会>>正文

关于表彰第七届教育学院青年教师教学基本功大赛获奖教师的决定

2015年11月30日 

宁夏大学

教育学院文件

宁大教院发〔2015〕05号

关于表彰第七届教育学院青年教师教学基本功大赛获奖教师的决定

为了进一步调动青年教师教学积极性,鼓励青年教师积极钻研教学,改进教学方法,不断提高教师教学质量和教学技能水平,促进现代教育技术手段在教学中得到广泛的应用,教育学院举办了第七届青年教师教学基本功大赛。经过学院精心筹备和组织,在各系推选的基础上,我院共六位四十岁以下青年教师在2015年11月11日A区微格教室212参加了比赛。比赛包括教学设计、课堂教学和教学反思三个环节,全程采取评审专家实名打分制,最终决出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,学院推选一等奖获得者焦岩岩老师参加全校教师教学技能比赛,并对六位获奖教师予以表彰并发放奖金。

希望获奖教师珍惜荣誉,再接再厉,在今后的教学工作岗位上争取更大成绩。

宁夏大学教育学院

二〇一五年十一月二十五日

附件:第七届教育学院青年教师教学基本功大赛获奖名单

一等奖:焦岩岩

二等奖:马笑岩、闫悦

三等奖: 茄学萍、杨丽恒、贾巍

关闭

地址:宁夏银川市西夏区文萃北街217号  公众QQ:2278583681
版权所有 宁夏大学 教育学院