欢迎进入宁夏大学教育学院!

1 2 3 4
研究生工作
当前位置: 首页>>研究生工作>>正文

教育学院举行2014级研究生导师见面会

2014年09月17日 

2014年9月16日,教育学院在文科楼九楼会议室召开了2014级研究生导师见面会。教育学院研究生导师戴联荣教授、王安全教授、周福盛教授、马青博士、谢延龙博士,研究生办公室黄老师,以及2014级课程与教学论专业研究生和教育学原理专业研究生参加了此次会议。会议由学位点负责人周福盛教授主持。

首先,周老师向2014级研究生表示欢迎和祝贺,向他们介绍了研究生导师,随后进行了研究生与导师的双选活动,交流的气氛亲切、活跃、轻松。

王安全副院长介绍了学院的师资力量和科研成果,并就研究生培养方案做了详细的阐述。他着重指出了研究生阶段应该如何提高写作能力。

戴联荣院长就研究生阶段如何学习、如何做研究、如何生活,向研究生提了几点语重心长的建议。他强调指出,宁夏大学教育学院是处在塞上江南的全国211大学行列中的一个学院,是一个在省级的实实在在的平台上学习、研究、探索、生活的科研重镇,教育学院积极在二级博士学位点基础上争取一级博士点。近年来在我院师生的努力下,我院科研项目、水平有了很大突破、提高,学科建设取得了明显进展。例如,今年,在教育和技术、管理融合创新、交叉的角度获得了国家自然科学基金项目;获得了社会科学基金青年项目;获得了教育部人文社科基金项目。去年获得省级教育科研奖项十多项。

这极大地鼓舞了同学们的士气、自信心。此次研究生导师见面会,为我院新入学的研究生明确了未来努力的方向,同时也对自己专业的发展前景有了更深层的了解。

上一条:教育学院召开2014级研究生入学教育大会 下一条:教育学院召开研究生安全工作会议

关闭

地址:宁夏银川市西夏区文萃北街217号  公众QQ:2278583681
版权所有 宁夏大学 教育学院