欢迎进入宁夏大学教育学院!

1 2 3 4
党建动态
当前位置: 首页>>党建动态>>正文

教育学院召开2016年度党员领导干部民主生活会

2016年12月29日 

   2016年12月28上午教育学院在学院楼会议室召开了2016年度党员领导干部民主生活会。学院党委书记高石钢主持此次生活会,学院党政领导、系主任、教师代表及全体行政人员参加了会议。

   会议伊始,高石钢书记介绍了本次党员领导干部民主生活会召开背景及要求,并带头做对照检查,结合思想和工作实际进行个人党性分析。随后,梁向明院长、周福盛副院长、张翼副书记、马建宏副院长相继作了发言,从政治合格方面、执行纪律合格方面、品德合格方面、发挥作用方面等进行个人党性分析深刻剖析了自己在工作中的不足并提出整改措施。  

 

高石钢书记发言

梁向明院长发言

张翼副书记

周福盛副院长

马建宏副院长

 根据会议流程,会上进行了2016年度党员领导干部民主生活会测评及对校级领导班子、党员领导干部的意见和建议事项。

 

 最后,高书记代表班子成员表态全院党政领导要认真抓好整改落实进一步加强学习和自身修养要勇于担当,不断开拓创新,研究解决好发展的瓶颈问题;要强化宗旨意识,从严从实改进作风,更好地服务师生、服务发展;要进一步落实好我院“十三五”规划,不断加强党建和党风廉政建设,为教育学院教学、科研的发展做出更大贡献。

上一条:校党委副书记赵利宁一行深入教育学院调研 下一条:教育学院召开党委中心组(扩大)十八届六中全会精神专题学习会

关闭

地址:宁夏银川市西夏区文萃北街217号  公众QQ:2278583681
版权所有 宁夏大学 教育学院