欢迎进入宁夏大学教育学院!

1 2 3 4
国培项目
当前位置: 首页>>社会服务>>国培项目>>国培资讯>>正文

“国培计划(2016)”-宁夏农村小学语文、幼儿园青年骨干教师短期集中培训项目结业典礼

2016年08月30日 

2016年8月25日下午4:30,由宁夏大学教育学院承办的“国培计划(2016)”—宁夏农村小学语文、幼儿园青年骨干教师短期集中培训项目在宁夏职业技术学院培训中心举行结业典礼,宁夏大学教育学院副院长马建宏、教育系主任郝振君及及组织本次培训工作的项目组老师和全体培训学员参加了典礼。结业典礼由国培项目组秘书马笑岩主持。

结业典礼伊始,国培项目组为全体培训学员播放了专门制作的学习短片,通过精彩回放共同记忆曾经的一个个瞬间。之后幼儿园青年骨干教师班的学员代表吴忠市幼儿园马玉虎老师,小学语文青年骨干教师班学员代表平罗县城关第一小学黄永萍作为学员代表发言。他们对教育学院承办本次培训表达了感激之情,此次培训给他们带来了教学技能与专业素养的提升,并表示回到自己的岗位一定会将所学应用到日常教学中去。

马笑岩老师主持结业典礼

 

观看学习短片

幼儿园学员代表发言

小学语文学员代表发言

副院长马建宏在结业典礼上讲话。他对全体培训学员给予肯定,认为每位学员在培训过程中都能够适应自身角色的转变,努力提升了教学理论素养、课堂教学能力和研究能力,相信培训学员能够将所学有效地应用到教学工作中去,并有效推动我区农村小学语文和幼儿园教师业务素质和科研水平的良好发展。

副院长马建宏发表讲话

此次培训时间紧、任务重,但在有效组织与管理中,通过教育基本理论、教学技能、教学研究等方面的内容组织学习,本次培训圆满结束,并获得培训学员的一致好评。

上一条:教育学院“国培计划(2016)”宁夏农村中小学教师科研能力提升培训项目开题答辩圆满完成 下一条:教育学院举行“国培计划(2016)”-宁夏农村小学语文、幼儿园青年骨干教师短期集中培训项目开班典礼

关闭

地址:宁夏银川市西夏区文萃北街217号  公众QQ:2278583681
版权所有 宁夏大学 教育学院