欢迎进入宁夏大学教育学院!

1 2 3 4
学院资讯
当前位置: 首页>>学院资讯>>正文

教育学院党委、工会组织全体教职工赴盐池革命老区参观学习

2017年04月18日 

 

 

   慎终追远,饮水思源。为深入推进党的群众路线教育实践活动,培育社会主义核心价值观,进一步丰富教职工的业余生活,2017417日,教育学院党委、工会组织全体教职工赴盐池革命老区参观学习,缅怀革命先烈。  

   417早晨九点学院教职工到达盐池革命烈士纪念馆。在盐池革命烈士纪念馆的工作人员的带领下,全体教职工队列整齐集体默哀。随后,由党委书记高石钢、学院院长梁向明代表学院全体教职工向革命烈士献上花圈为宁夏解放献出生命的革命烈士们表达哀思  

 

在纪念馆内,工作人员纪念馆的历史及相关革命烈士的英雄事迹向教职工作了介绍,大家认真浏览了珍贵的抗战照片,瞻仰先烈英姿聆听先烈事迹。随后,大家相继参观了盐池滩羊馆、盐池县博物馆,对滩羊生产特点、滩羊文化、盐池滩羊民俗及起源发展等有了较深入的了解。活动最后,大家参加了花马寺国家森林公园哈巴湖徒步行活动。

 

参观学习活动之后大家纷纷表示将继续向革命先辈学习,不负先烈、不辱使命,增强自省、自警、自律意识,把参观学习激发出来的热情转变为自觉行动,在平时的教学与日常工作中更要以求真务实的工作作风,为学院的学科建设与发展提供强大的思想动力。  

上一条:教育学院召开2017年行政人员工作会议 下一条:教育学院党委、工会组织教职工参观宁夏回族自治区博物馆

关闭

地址:宁夏银川市西夏区文萃北街217号  公众QQ:2278583681
版权所有 宁夏大学 教育学院