欢迎进入宁夏大学教育学院!

1 2 3 4
学院资讯
当前位置: 首页>>学院资讯>>正文

教育学院召开2017年行政人员工作会议

2017年05月10日 

 

  2017年5月4日下午4:30,教育学院在文科楼九楼会议室召开2016-2017学年第二学期行政人员工作会议。学院全体行政工作人员参加。副院长马建宏参加并主持会议。  

   会上,马院长结合目前学院行政工作运行状态及存在的问题做了简通报,重点问题予以强调,如行政工作中的配合联动效应较差,沟通不畅、上班期间办公室锁门、个别教师请假较多、迟到早退现象较为严重、工作中存在应付推诿、不能按时完成等现象。这些现象已经严重影响学院的正常办公和运行,个别还造成了工作延误,给学院带来严重的负面影响。针对这些问题马院长提出了工作中需要处理好的几个关系:一是处理好本职工作与整体工作的关系,做到团结合作,支持配合,及时补缺,各办公室之间要加强沟通与工作协调既增进了解又相互沟通,共同促进学院行政工作合力效应二是处理好个人利益与整体利益之间的关系,要树立正确的利益观念,强调个人必须服从学院要立规矩严要求,切实提高办事效率;三要应处理好个人成长与工作发展的关系,加强工作岗位责任意识,认真研究工作特点,提高工作能力,促进工作和个人能力共同发展最后,马院长结合行政工作提出了具体的要求,加强工作纪律检查、实行办公室工作AB制、工作外出双重汇报、行政兼课审核等,同时也希望全体行政人员群策群力,多献言献策,不断推进学院更好更快的发展。 

 

     

上一条:我院学子在“塞上研华”首届朗读者大赛中斩获佳绩 下一条:教育学院党委、工会组织全体教职工赴盐池革命老区参观学习

关闭

地址:宁夏银川市西夏区文萃北街217号  公众QQ:2278583681
版权所有 宁夏大学 教育学院