欢迎进入宁夏大学教育学院!

1 2 3 4
教育学院党委书记 高石钢

工作分工:全面负责学院党委工作,分管纪检、统战工作。

个人简介:

   高石钢,男,1962年12月生,三级教授。1985年毕业于宁夏大学历史系历史教育专业,1996年在西北大学文博学院中国近现代史专业学习,获历史学硕士学位。现任中国教育学会教育学分会理事,宁夏党史学会、宁夏历史学会理事,宁夏大学教育学院党委书记,中国近现代史专业、教育硕士研究生导师。2003年破格晋升为教授。

   重点研究领域为中共党史、中国近现代史、中外教育史等。在教学方面,先后承担十余门本科生和研究生课程的教学,取得了较好的教学效果。在科学研究方面,取得了较多的研究成果。先后主持国家社科基金研究项目2项,参与完成国家社科基金项目2项,区级科研课题2项。先后公开发表科研论文40多篇,其中10余篇刊载在核心期刊或被人大报刊复印资料、《高等学校文科学报文摘》收录。出版学术著作4部、主编、副主编教材5部。获自治区社科优秀成果一等奖一项、二等奖1项、三等奖2 项。

 

   通讯地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号:宁夏大学教育学院

   联系电话:0951-5093083(O)

   电子邮箱:gaosg1228@163.com

地址:宁夏银川市西夏区文萃北街217号  公众QQ:2278583681
版权所有 宁夏大学 教育学院