欢迎进入宁夏大学教育学院!

1 2 3 4
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文

初秋学子忙返校,教院领导送温暖

2020年09月01日 

 

 

时隔8个月,同学们终于返回了朝思暮想的校园,见到了可亲可敬的同学和老师。连续三天紧张的返校工作陆续结束, 831日下午,在学生返校的最后一天,教育学院党委书记高石钢、副书记江伟,副院长王安全,学生工作办公室主任徐静一行,深入学生宿舍走访慰问返校学生。

在走访过程中,学院领导与同学们积极交流,询问了学生们线上学习、假期生活、实践锻炼、返校感受和心理健康等方面的情况。对同学们新学期的学习提出了期望,对校园疫情常态化防控、宿舍卫生、安全工作和遵章守纪提出了具体要求。

同学们纷纷表示,回到校园、见到老师和同学,十分开心。感受到来自学院的阵阵温暖,同学们也备受鼓舞,对领导的关心表示感谢。走访慰问进一步拉近了同学们与学院的距离,学院氛围更加和谐融洽。

上一条:教育学院2017级本科生喜迁新居 下一条:教育​学院召开“两红两优”先进事迹报告会

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号宁夏大学贺兰山校区文荟楼943     

 联系人:柳燕妮      联系电话:0951-5093039

版权所有 宁夏大学 教育学院