欢迎进入宁夏大学教育学院!

1 2 3 4
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

教育学院2020年第1次党政联席(扩大)会议纪要

2020年01月03日 

宁夏大学教育学院

党政联席会议纪要

教育学院党政发202001

 


 


教育学院2020年第1次党政联席(扩大)会议纪要

202013日下午,学院党委书记高石钢主持召开了教育学院2020年第1次党政联席(扩大)会议,研究决定了以下事项。

一、研究了学院2020年人才引进计划报送工作。

会议听取了高石钢书记对学校《关于报送2020年人才引进计划的通知》(人事处201977)文件的解读。

会议要求,人才引进计划设定务必根据文件要求,结合学科建设及教学工作需要,科学合理的设置岗位职责和要求。

会议听取了分管研究生教学科研副院长,本科教学副院长,各系和学科负责人关于人才引进的意见和建议。

经会议研究讨论,初步确定学院2020年全职引进7位博士,柔性引进3位学科成果突出人才,并依据填报要求于近期内完成人才引进计划网上申报工作。

二、研究部署了学校《关于做好24小时政务联合值班的通知》相关工作。

三、审议并通过了出国进修教师马笑岩的进修考核。

会议听取了马笑岩教师个人访学报告。

马笑岩,女,于201917日至20191229日,受宁夏大学一流学科“教师教育”的资助,赴英国思克莱德大学文学院做访问学者。访学期间,马笑岩坚持政治理论学习不放松,坚持每天通过“学习强国”平台,了解国内时事政治,学习最新思想和新理论,时刻铭记共产党员的身份;同时,重点进行英语语言的学习,聚焦于教师教育中的职前教师教育国际比较研究,以此完成美国、英国、澳大利亚、新加坡和芬兰等国的职前教师教育改革系列论文。其中,发表核心论文2篇,其他论文在投;在科研课题方面,“双一流建设背景下宁夏高校青年教师专业发展研究”获得宁夏哲学社会科学(教育学)规划项目(区级)资助。

    经会议研究,认为马笑岩教师成果显著,顺利完成了访学,完成访学科研任务,通过考核。  

 

出席:高石钢  周福盛  马志霞  马建宏王安全  丁凤琴

列席:郝振君      安旺国马晓玲  

列席请假:何晓丽  雍少宏  张玲  高志军
记录:柳燕妮

                                             宁夏大学教育学院  

202013            

上一条:教育学院2020年第3次党政联席(扩大) 视频会议纪要 下一条:教育学院2019年第22次党政联席会议纪要

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号宁夏大学贺兰山校区文荟楼943     

 联系人:柳燕妮      联系电话:0951-5093039

版权所有 宁夏大学 教育学院