教育学院举办“健康生活•快乐工作”健身活动

作者: 时间:2014-09-25 点击数:

秋天,是金色的季节,是收获的季节,更是感恩的季节。在第30个教师节来临之际,为了活跃教职工业余文化生活、增强教职工身体素质、弘扬人文情怀、激发教职工的责任意识和集体荣誉感、培养教职工团队协作精神、引导广大教职工快乐工作、健康生活、营造和谐的校园文化,本着“健康生活•快乐工作”的宗旨,9月24日下午两点,教育学院分工会在文科楼体育场举办了本次教职工健身活动。

为了搞好这次活动,学院党委非常重视,分工会根据健身活动计划,召开分工会小组会议,制订出了本次活动方案,并鼓励教职工积极参与。

运动场上,广大教职工进行了羽毛球、乒乓球、跳绳等项目的比赛,比赛中,教职工发扬了顽强拼搏的精神,各个英姿飒爽、青春洋溢、虎虎生气,欢呼声此起彼伏,气氛热烈。经过激烈的角逐,分别评出了羽毛球、乒乓球、跳绳等项目的奖项,以此鼓励教职工健康生活、快乐工作。

通过本次活动,既增强了我院教职工的凝聚力,又增进了教职工的沟通与交流,也使教职工在紧张忙碌的工作之余,放松了心情,绽放了笑颜,锻炼了身体。

这次活动受到了全体教职工的一致欢迎,教职工期望以本次活动为契机,在今后的工作中继续倡导健康生活、快乐工作的理念,多为教职工开展丰富多彩的文娱活动。