运筹帷幄,上岸有我——“我为群众办实事”教育学院系列活动之五——教育学院召开教师资格证考试工作专题会议

作者: 时间:2021-10-28 点击数:

(徐德欣、王蕾/为进一步深化同学们对教师资格证考试相关内容的了解,增强大家的考试信心,帮助同学们顺利通过考试,教育学院于1027日晚举行线上教师资格证考试工作专题会议。本次活动由党委副书记江伟主持,学院党委书记党小龙、院长王安全、学生工作办公室老师努尔夏合达·艾尼、王文浩,以及报名参加教师资格证考试的同学参加会议。

党委副书记江伟根据宁夏大学疫情防控的具体要求,针对校内、校外考生的不同情况,对考试工作做了详细的解释和部署。他要求同学们考试前需要准备“两码一报告”和体温自我监测登记表,离开银川市考试的考生,提前规划好自己的行程,与试点工作人员联系,避免出现无法考试的情况。

王安全院长教育同学们要理解、服从考点当地的疫情防控政策,在保障个人和他人生命安全、身体健康的前提下参加考试。党小龙书记从同学们的角度出发,安慰因疫情隔离而无法进行考试的同学,特殊时期要特殊对待。同时也向其他考生表示祝福,希望大家能够顶住压力,取得优异的成绩。