教育学院召开小学教育师范专业认证课程目标达成度专题辅导会

作者: 时间:2020-06-28 点击数:

2020625日上午,教育学院召开小学教育师范专业认证课程目标达成度专题辅导会,有幸邀请到化学与化工学院李平教授开展辅导,我院师范专业认证工作全体教师参加,丁凤琴副院长主持。

李平教授是宁夏高校教学名师,全国石油与化工教育教学名师,曾获得“宝钢”优秀教师奖、宁夏回族自治区优秀教师荣誉称号,在化学工程专业认证过程中,李平教授作为课程负责人,主要指导化学工程系任课教师完成了课程目标达成度分析,经验丰富。历经两个多小时专题辅导,李教授通过大量举证案例和数据,对课程目标达成度分析过程中的具体问题,特别是课程目标达成度分解、关键点、课程目标达成度与培养目标及毕业要求之间的逻辑关系、课程目标达成评价的计算方法和计算过程等方面进行了详细解读和指导,为我们撰写课程目标达成度提供了新的思路与方法。

最后,丁凤琴副院长再次对李平教授的精彩讲座表示感谢,同时对学院师范专业认证工作提出要求,希望各任课教师深刻理解课程目标达成度评价内涵,理清思路,认真完成课程目标达成度的撰写,继续完善师范专业认证自评估报告,全体教师统一思想,全力以赴完成师范专业认证工作,积极推动学院教育事业更好更快发展。