教育学院隆重举行第二十三期入党积极分子、第三期发展对象培训班开班典礼

作者: 时间:2016-10-28 点击数:

(文/刘媛媛 王妍)10月26日下午2点,教育学院在文科楼342举办了教育学院第二十三期入党积极分子、第三期发展对象培训班开班典礼。教育学院党委书记高石钢、党委副书记张翼、学办主任张惠和团委书记郑睿出席了典礼。典礼由张惠主持。

伴随着庄严的《国际歌》,开班典礼正式开始。首先郑睿老师宣读入党积极分子、发展对象培训学员名单。张翼副书记为同学们讲解了党校开课的教学计划和考核办法,并激励大家认真学习党课内容,提高自身党性修养。学员兰菁代表全体学员发言,表示要珍惜宝贵的学习机会,严格要求自己,学习期间严守纪律、认真听课,积极参与讨论,完成党课的要求,在结业考试中取得好成绩,力争向一名真正的中国共产党员靠拢。最后高石钢书记做了重要讲话,她强调了大学生党建在高校建设中的重要地位,从“端正态度”、“认真钻研”、“理论与实践相结合”、“发挥先锋模范作用”四个方面对同学们的党课学习提出了全面地要求和殷切地希望。

此次党校培训班,日程安排紧凑、内容丰富、形式多样,典礼结束后,同学们纷纷表示一定认真参加党校培训,努力学习党的理论、方针政策,夯实基础,争取早日加入中国共产党。