温州大学教师教育学院赴我院开展考察交流活动

作者: 时间:2013-06-04 点击数:

温州大学教师教育学院赴我院开展考察交流活动

6月3日,温州大学教师教育学院党总支书记蔡联群一行六人赴我院开展考察交流工作活动。教育学院党总支书记、副院长高石钢教授,党总支副书记张翼,副院长马建宏、王安全,学院办公室主任马青、教育系教师谢延龙参加了会议。

高石钢书记对教育学院近年来的总体发展情况进行了说明,介绍了教育学院学科发展、学位点建设、社会服务工作的基本情况。王安全副院长对我院教师职前培养、教师教育教学科研工作、教师教育改革及教师专业能力发展中心申报工作情况进行了介绍。马建宏副院长围绕学院社会服务工作的规划设想做了发言。温州大学教师教育学院党总支书记蔡联群、副院长彭小明分别就温州大学教师教育学院的办学历史、教师教育的理论研究和实践工作及办学特色进行了交流。

此次交流活动增强了彼此的相互了解,与会双方均表示将在教师教育的研究和社会服务工作方面展开进一步的交流与合作。