教育学院在宁夏社科优秀成果评奖中获得重要突破

作者: 时间:2014-07-03 点击数:

教育学院在宁夏社科优秀成果评奖中获得重要突破

教育学院在宁夏第十二届社科优秀成果奖评奖中有九人分获著作、论文类一、二、三等奖,不论在专著还是论文,在获奖质量或者数量上都有历史性突破。其中高石钢教授的《高利贷与20世纪西北乡村社会》、谢延龙博士的《在通往语言途中的教育——语言论教育论纲》分获著作类一、二等奖。何晓丽教授“积极情绪对人际信任影响的线索效应”,周福盛教授 、咸富莲博士“义务教育阶段学校规模变化分析与思考——以宁夏回族自治区为例”,王安全教授“海原县农村中小学教师地缘结构变迁研究”,陈玉华副教授、咸富莲博士“中小学教师评价素养现状调查与分析——以宁夏回族自治区7个样本市(县)为例 ” 马青博士、焦岩岩博士“省域城乡师资失衡:实践表征、政策归因、改进策略” 分获论文类一、二等奖。郝振君教授“社会转型期的成人教育教师素质探析”获得论文类优秀成果三等奖。此次获奖标志着教育学院科研成果有了重大突破,也步入了新的发展台阶。