教育学院召开教职工大会 审议学院奖励性绩效工资分配方案

作者: 时间:2020-04-23 点击数:

2020年4月22日下午2:00-5:00,教育学院召开全院教职工大会,审议《教育学院(高等教育研究所)奖励性绩效工资分配方案(讨论稿)》,全院70位教职工通过腾讯会议平台参加大会,4人请假,大会由党委副书记马志霞主持。

会议伊始,马志霞副书记传达了学校《宁夏大学绩效工资改革方案(试行)》和《关于绩效工资改革有关事项的通知》等绩效工资分配相关文件。王安全副院长组织全体参会人员听取了《教育学院(高等教育研究所)奖励性绩效工资分配方案(讨论稿)》,并就《方案》进行了分组讨论。分组讨论结束后,学院教职工岗位绩效考核领导小组听取了各组讨论意见,并讨论审议了此次出职工大会决议。最后,会议组织全体教职工对《教育学院(高等教育研究所)奖励性绩效工资分配方案(讨论稿)》进行投票审议。经统计,五分之四以上教职工投票同意《方案》。大家一致认为:学校此次绩效工资改革适应当前形势要求,符合学校发展实际,对提高教职工待遇、切实推进学校各项事业快速发展具有重要意义,体现了学校以人为本、以广大教职工为中心的发展理念和管理思路。

高石钢书记结合近期绩效工资分配工作和此次教职工大会的召开作了进一步讲话。他认为,学院奖励性绩效工资分配方案,既坚持继承发展,普惠提升,又倡导激励超量,多劳多得,方案凝聚全院共识、顺应发展需要、体现成果共享,对进一步增强全院教职工获得感、幸福感、调动广大教职工的积极性、创造性将起到重大推动作用。他要求,全院教职工务必在学校党委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;坚持立德树人根本任务,立足本职,开拓创新,为把学院建设成以教师教育为特色,在西部地区较高水平的教学研究型学院而努力奋斗。