教育学院第十九期分党校培训班开班典礼隆重举行

作者: 时间:2013-11-15 点击数:

教育学院第十九期分党校培训班开班典礼隆重举行

【教育学院 李嘉敏 陈小鹏】11月13日下午两点,教育学院第十九期分党校培训班开班典礼在文科楼418教室举行。我院党总支书记高石钢老师、学工办主任张惠老师、团委书记毕远老师出席了典礼。典礼由毕远老师主持。

伴随着庄严的《国际歌》声,开班典礼正式开始。首先,张惠老师为本期开班典礼致开幕词,并宣读了本期培训班的培训安排、规章制度、教学计划以及考核方式。随后,武婷婷代表全体学员发言,她情真意切的回顾党史,立志为中国共产党奉献终生,严格要求自己,力争向一名真正的中国共产党党员靠拢和学习,表示一定要严守纪律、认真听课,积极完成党课的要求。最后,高石钢书记作了热情洋溢的讲话,对学员们提出了三点殷切希望和要求——端正入党动机;认真钻研;把本次党校培训与日常学习生活结合在一起,凸显自己的先锋模范作用。最后他希望学员们珍惜机会,提高认识,积极争取早日入党。

此次党校培训班,日程安排紧凑、内容丰富、形式多样,开班结束后,同学们纷纷表示一定认真参加党校培训,努力学习党的理论、方针政策,夯实基础,争取早日加入中国共产党。