教育学院组织召开扫黑除恶专项斗争工作

作者: 时间:2019-05-28 点击数:

2019527日,教育学院组织召开了扫黑除恶专项斗争工作会议,学院党政领导、扫黑除恶专项斗争领导小组成员参加了工作会。会议由学院党委书记高石钢主持。

首先,梁向明院长传达了学校扫黑除恶专项斗争工作会议精神和《宁夏大学扫黑除恶专项斗争实施方案》,明确了通过专项斗争,使校园周边环境和治安状况得到改善,广大师生的安全感和满意度明显增强,为教学科研管理工作营造优良的校园环境的工作目标。

之后,研究讨论《教育学院扫黑除恶专项斗争实施方案》,并就学院逐步压实推进、滚动开展专项斗争工作进行了安排部署。

高石钢书记就学院扫黑除恶专项斗争工作提出了如下要求:一是学院党政领导及扫黑除恶专项斗争领导小组成员要高度重视此项工作,强化工作举措,加大宣传力度,加强协作配合,营造良好的发展环境,着力提高全体师生的安全感和满意度;二是要严格按照校党委及《宁夏大学扫黑除恶专项斗争实施方案》的安排部署要求,加强对学院扫黑除恶专项斗争组织领导,将其作为一项重大政治任务,摆到学院工作全局的突出位置,列入重要议事日程,确保学院扫黑除恶专项斗争工序稳中推进;三是明确责任,做好开展此项工作的宣传工作,突出线索摸排,建立台账以及具体工作的责任落实,切实推进各项工作严格落实。