精神文明评估小组来到教育学院

作者: 时间:2013-12-13 点击数:

精神文明评估小组来到教育学院

【教育学院 杜习震】12月12日,宁夏大学精神文明评估小组来到教育学院,对该院精神文明创建的状况进行正式的、实事求是的评估。院长戴联荣、副书记张翼、副院长马建宏等学院领导向宁夏大学孔书记带领的10人精神文明评估小组的到来表示热烈欢迎。

戴联荣院长首先代表教育学院就学院近期在精神文明创建上做出的努力、成绩和特色进行了总结汇报。

评估小组听了戴联荣院长的汇报,看了有关材料、档案,核验了有关内容,给予了较高的评价。孔书记风趣地说,百闻不如一见,来学院听了、看了以后,完全改变了原来的印象、一些担忧,很感动对专家的尊重、兼容、大气,感受到了学院很大的变化、勃勃生机,一股同心协力的正气,浓厚的书香、学术氛围,创新的工作思路,对教育学院的进一步发展充满信心。宣传部吴副部长说,的确感受到了一阵清风,一种管理的温情,值得更多人分享。

评估小组给教育学院提出了一些积极的建议,如希望让更多全校、宁夏教育界的人共享一些著名学者专家的精彩报告。

评估小组成员对教育学院的资料室和阅览室、一些重点档案进行查阅、参观,并进行了安全检查。