宁夏大学教育学院研究生美国访学团队结业仪式顺利举行

作者: 时间:2019-12-13 点击数:

20191212日,密苏里州立大学(MSU)为第三届宁夏大学教育学院研究生游学项目举行了项目结业仪式,国际领导力培训中心项目专员黛佳-史密斯(Ms. Daezia Smith)主持活动。密苏里州立大学校长克里夫-斯马特(Mr. Clif Smart)出席并致辞、常务副校长吉姆-贝克博士(Dr. Jim Baker)、助理副校长布莱德-博登豪森(Mr. Brad Bodenhausen)分别致辞并为宁夏大学的同学们颁发了结业证书,MSU研究生院院长朱莉-马斯特森博士(Dr.Julie Masterson)、中国项目办公室主任刘丹丹等校领导出席!

斯玛特校长致辞

博登豪森助理副校长致辞

学生代表陈媛媛发言

全体合影

该短期项目主要针对宁夏大学教育学院访学研究生,访学研究生参与了英语培训、教育技术与教育方法研究及课堂观摩等与实践相结合的定制课程。在密苏里州立大学教育学院与国际领导力培训中心联合安排下,进入到斯普林菲尔德地区的中、小学进行参观访问。通过系统的课程学习,进行了生动、深入的学习研究,通过回顾与提问的方式巩固课程内容,加深了访学学生对美国的教育体系的理解。同时,我们还安排了丰富多彩的跨文化交流活动,带给学生优质的美国文化体验。

通过访学期间的学习生活,同学们从最初的对于异国他乡人文地理的新奇、课程语言沟通的紧张到对学习和生活方式的适应,到完全融入美式教育模式,再到最后出色地完成结业汇报并获得授课教授的高度评价,这所有的一切都展示出了宁夏大学教育学院学子在美学习期间的饱满精神风貌和出色表现,也共同见证了同学们的努力付出和奋斗之后获得的个人能力的提高。

感谢宁夏大学教育学院为我们提供了的宝贵的访学机会。一路走来,也非常感谢各位老师的倾情帮助。我们在异国他乡相互依靠,共同进步,一起砥砺前行,共同创造了属于我们的精彩。